Владислав Лифшиц: "Зарабатывать пятизначные суммы в 20 лет?!"

Владислав Лифшиц- 22-х летний парень, который развился с нуля и теперь зарабатывает ежемесячно пятизначные суммы. Начиная работу в сфере продаж это не казалось ему реальным, но чем больше он развивался и вкладывался в работу, тем больше возрастал его заработок.

На сегодняшний день он является топ продавцом и лидером команды, тем самым помогая своим примером и менторством и другим быстрее добиваться своих целей. Как проходил путь Владислава? Куда он вкладывает заработанное? Как карьера в продажах поменяла его жизнь? И что он говорит тем, кто боится, что активные продажи это сложно и что на них не заработать?

Какой был Твой предыдущий опыт работы и соприкасался ли ты раньше с активными продажами?
Какой был твой примерный заработок?

До Upsell это была, в основом, простая работа, совмещая с учебой в университете: обслуживающий персонал, работа курьером, специалистом в фирме по …. Заработок был средним по эстонским меркам, а порой и ниже. В основном, я работал на полставки, поэтому и зарплата была очень скромной.

Предыдущий опыт невозможно сравнить с опытом продаж.

Как ты попал в Upsell и какими были твои первые месяцы в активных продажах? На Upsell я впервые обратил внимание в соцсетях, когда их реклама появлялась мне в ленте Facebook. Я работал в то время в разных местах и зарабатывал в среднем 7€ в час, что конечно было мало. Я был готов к новым возможностям и искал подходящий вариант. Увидел рекламу Upsell и предлагаемые 500 евро в день показались мне нереально хорошим вариантом. Я решил отправить CV, потому что терять мне было нечего, только приобретать. Уже спустя неделю после приглашения на собеседование, благодаря обоюдной оперативности, я уже был на пробном дне. Хорошо помню звонок Тиины, управляющей Upsell, когда после пробного дня она сообщила мне, что с их стороны дан «зеленый свет». Дальнейшее уже зависило только от меня. Скажу честно, в тот момент я понятия не имел, что меня ожидает! Первые месяцы были более чем скромными. Мне нужно было время, чтобы привыкнуть к рабочему процессу- все было новым и другим. Первое «да» и первое «нет», рабочее время, тренинги по продажам, сохранение мотивации, получение обратной связи- все это требовало привыкания. Конечно, быстрому прогрессу помешало то, что уже на второй месяц работы я решил поехать в отпуск и не сконцентрировался на работе. Руководство было настроено достаточно скептически- результатов еще совсем нет, я уже ухожу в зону комфорта. Первые пару месяцев я зарабатывал даже меньше 1000€, но шаг за шагом двигался вперед. Зато сейчас я могу смело заявить, что зарабатываю, по сути, как Президент Эстонии. Суммы- пятизначные! Скажи мне об этом раньше- сам себе не поверил бы! Upsell предлагает мне все что я хочу. Это реально лучшее место для того чтобы научиться продажам, саморазвиваться и хорошо зарабатывать.

Что ты чувствовал заработав свою первую пятизначную суммы? Как ты себя премировал?

Тяжело описать словами, насколько я был счастлив- я никогда не видел таких сумм на своем счету. Я был горд, что добился этого, еще и в таком молодом возрасте. Лучшее решение в моей жизни на 110%, ведь где бы я еще смог в 20 лет столько заработать?

Я же начал совсем с нуля. Конечно я премировал себя. После такого достижения я решил отдохнуть в Греции. Там же, будучи у бассейна я перевел часть заработка на инвестиционный счет.

image00002

Опиши, каким был твой стиль жизни до Upsell и какой он сейчас? Чем любишь заниматься в свободное время? Много ли путешествуешь?
До прихода в Upsell я жил скромно. Совмещал университет и простые подработки. По выходным тусовки с друзьями, немного тренировок- обычная студенческая жизнь. В свободное время мне всегда нравилось изучать инвестирование, держать себя в курсе всего связанного с этой сферой. Этот интерес не ослаб, только мой стиль и качество жизни стали гораздо лучше.
Я хорошо помню день когда подал заявку на кредит для покупки своей первой машины. Это была 15-летняя Mazda 3, ничего особенного, но она ездила и позволяла работать курьером. Как и многих парней, и у меня была мечта купить себе BMW в хорошей комплектации. Работая в Upsell я смог реализовать свою мечту.
Ранее я путешествовал гораздо реже. Мне надо было откладывать деньги несколько месяцев, чтобы позволить себе хотя бы неделю в Турции. Теперь, если я захочу, могу путешествовать хоть каждые выходные. В этом году я ездил отдыхать уже 5 раз и планирую еще 2 поездки.
Еще через Upsell у меня появилось отличное хобби- кикбокс, который позволяет конкретно разбавить ежедневную рутину! Отлично снимает напряжение и держит в форме физически и ментально.
Итого, можно сказать, что Upsell предоставил мне возможность увидеть мир, развиваться личностно, заниматься инвестированием и спортом, к которому меня давно тянуло. Могу смело заявить, что наслаждаюсь жизнью!

Немного подробнее о твоих инвестициях, если не секрет, то во что вкладываешься?
Инвестирование интересовало меня уже со школы и уже тогда я купил себе первые акции. На сегодня половина моего портфеля это как раз акции, а также, с какого-то момента я решил рискнуть и вложить своего дохода в крипту. В ближайшее время планирую расширить портфель с помощью недвижимости.

Какие твои следующие карьерные и личные цели? Каким видишь свое будущее в Upsell?

Моей целью является максимально быстрее достижение финансовой свободы. Желаю, чтобы я и мои близкие могли жить жизнь своей мечты- путешествовать, наслаждаться комфортом, качественно проводить время там и где мы хотим. Я отдаю всего себя, что быть лучшей версией самого себя и использовать весь свой потенциал как на работе, так и в личной жизни. Нет сомнений, что я и в будущем буду применять все то чему научился в продажах.
Благодаря позиции Лидера команды, я могу передавать свой опыт другим, помогая и им достигать своих целей. Возможностей много, надо просто стараться и отдаваться делу!
Что ты ответишь тем, кто бояться, что активные продажи это тяжело и тут трудно заработать? Что ты сам посоветуешь новичкам?
Как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанское! Если ты хочешь от жизни большего, то нельзя сидеть на месте и ждать, что кто-то принесет тебе все на блюдечке. Нужно самому постараться и ухватиться за возможность, ведь терять-то нечего.

image00001