Владислав Лифшиц: "Зарабатывать пятизначные суммы в месяц в 20 лет?!"

Владислав Лифшиц — 22-летний молодой человек, который прошел путь с нуля и теперь зарабатывает пятизначную сумму в месяц. Когда он начинал заниматься продажами, это казалось ему нереальным, но чем больше он развивался и посвящал себя работе, тем быстрее росли его доходы.

Сегодня он является лучшим исполнителем и руководителем команды Upsell, помогая другим быстрее достигать своих целей благодаря наглядному примеру и наставничеству. Как прошло путешествие к Владиславу? Куда он вкладывает свои силы? Как карьера в сфере продаж изменила его жизнь? И что это говорит тем, кто боится, что активные продажи — это тяжело и не окупится?

Каков ваш предыдущий опыт работы и занимались ли вы раньше продажами?
Каков средний размер вашей службы?

До Upsell я работала в основном в качестве представителя службы поддержки клиентов, курьера или специалиста по уборке в компании. Сервис в Эстонии был средним, а в некоторых местах даже ниже среднего. В основном я работал неполный рабочий день, поэтому зарплата была очень скромной.

Предыдущий опыт работы нельзя сравнивать с работой в сфере продаж.

Как вы нашли свой путь в Upsell и какими были ваши первые месяцы в активных продажах?

Впервые я заметил Upsell в социальных сетях, когда их реклама несколько раз всплыла на Facebook. В то время я все еще работал подсобным рабочим в разных местах, и моя средняя зарплата составляла 7 евро в час, что было явно недостаточно. Я был открыт для возможностей и искал подходящий выход. Я увидел рекламу Upsell, и доход в 500 евро в день, который они предлагали, показался мне нереально высоким.

Я решил стоять, потому что терять было нечего, только выигрывать.

После звонка на собеседование все прошло быстро благодаря оперативности обеих сторон, и уже через неделю у меня был пробный день. Я хорошо помню звонок, когда Тиина, операционный менеджер Upsell, позвонила мне после репетиционного дня и сказала, что у них есть «зеленый свет». Остальное зависело от меня. Могу честно сказать, что в тот момент я даже не представляла, что меня ждет!

Первые месяцы были очень скромными. Мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к рабочему процессу, все было новым и необычным. Первое «нет» и первое «да», рабочие часы, тренинги по продажам, мотивация, внедрение обратной связи — ко всему этому нужно было привыкнуть. Конечно, тот факт, что на втором месяце я решил отправиться в путешествие и не концентрироваться на работе, также препятствовал моему быстрому прогрессу. Руководитель проекта отнесся ко мне довольно скептически, потому что еще не было результата, но я так рано освоился.

В первые несколько месяцев мой заработок был даже меньше 1000 евро, но шаг за шагом я продвигался вперед. Теперь я могу с уверенностью сказать, что зарабатываю практически столько же, сколько президент Эстонии. Суммы исчисляются пятизначными числами! В молодости я бы никогда в это не поверил. Upsell предлагает мне все, что я хочу, это Лучшее место для обучения продажам, менталитеті развиваться и зарабатывать правильно.

Что вы чувствовали в тот момент, когда получили свою первую пятизначную зарплату? Награждали ли вы себя и как?

Трудно передать словами, как я был счастлив — я никогда не видел такой большой суммы денег на своем счету. Я гордилась тем, что добилась этого, да еще в таком юном возрасте. 110% — лучшее решение в моей жизни, потому что где еще я смог бы получать пятизначную зарплату в 20 лет? В конце концов, я начинал с нуля.

Конечно, я вознаградил себя. После такого достижения я решил отправиться в путешествие в Грецию и, находясь у бассейна, сразу же положил часть своей зарплаты на инвестиционный счет.

image00002

Опишите свой образ жизни до Upsell и какой он сейчас? Чем вы любите заниматься в свободное время? Вы много путешествуете?
До появления Upsell я жил очень скромно. Я учился в университете и подрабатывал на обычной работе. Мы веселились с друзьями, занимались спортом и жили обычной студенческой жизнью. В свободное время я с удовольствием изучал инвестирование и все, что связано с этой сферой. У меня по-прежнему есть этот интерес, но остальная часть моего образа жизни стала гораздо более насыщенной.
Я хорошо помню тот день, когда обратился за кредитом на покупку своего первого автомобиля. Это была 15-летняя Mazda 3, ничего особенного, но она справлялась с работой и позволяла работать курьером. Как и многие молодые парни, я мечтал купить новенький BMW со всеми лампочками и свистками. В Upsell мне удалось воплотить эту мечту в жизнь.
Раньше я путешествовал гораздо реже, и мне приходилось месяцами откладывать деньги, чтобы съездить в Турцию на неделю. Теперь я могу путешествовать каждые выходные, если захочу. В этом году я уже пять раз путешествовал и планирую еще два.
Кроме того, благодаря Upsell у меня появилось замечательное хобби — кикбоксинг, который стал настоящей переменой в моей повседневной жизни! Снимает напряжение и поддерживает физическую и психическую форму.
Подводя итог, можно сказать, что Upsell дал мне возможность увидеть больше мира, вырасти как личность, разобраться со своими инвестициями и заняться спортом, которым я давно хотел заняться. Можно с уверенностью сказать, что я наслаждаюсь жизнью по полной программе!

Немного подробнее о ваших инвестициях, если не секрет, куда и в какие предприятия вы в основном вкладываете свои деньги, чтобы они росли?
Я интересовался инвестициями еще в школе, и именно тогда я купил свои первые акции. Примерно половина моих инвестиций сейчас приходится на акции, и в какой-то момент я решил увеличить риск, вложив часть своего дохода в криптовалюты. В ближайшем будущем я планирую расширить свой инвестиционный портфель за счет недвижимости.

Каковы ваши дальнейшие цели в профессиональном и личном плане? Каким вы видите свое будущее в Upsell?

Моя цель — как можно скорее достичь полной финансовой свободы. Я хочу, чтобы и я, и мои близкие могли жить жизнью своей мечты — путешествовать, наслаждаться роскошью, проводить время качественно, когда и где мы хотим. Я делаю все возможное, чтобы быть лучшей версией себя и полностью раскрыть свой потенциал как на работе, так и в личной жизни. Нет сомнений, что я продолжу применять все, чему научился в сфере продаж, в своей дальнейшей жизни.
Будучи руководителем группы, я также могу передавать свои знания другим и помогать им быстрее достигать своих целей. Возможности безграничны, нужно только приложить усилия и потрудиться!
Что вы скажете тем, кто боится, что активные продажи — это сложно и вы не сможете заработать? Что вы посоветуете тем, кто только начинает работать в сфере продаж?
Как говорится: Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Если вы хотите получить от жизни больше, нельзя сидеть и ждать, пока кто-то принесет вам это на блюдечке с голубой каемочкой. Вы должны приложить усилия и воспользоваться возможностями! Нам нечего терять.

image00001